发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生活用品 » 老人手机 »

怀孕多久可以查胎儿性别_香港7周抽血验宝宝性别多少

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-04 10:22
浏览次数: 218
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
  香港顾问:林女士:135-5482-4662 即微信 QQ:2656696258
内容被删点‘百度快照’直接预约去香港抽血验胎儿男女.安全-快速-准确-无创,,2到3天可出鉴定结果。


  生男生女是怀孕妈妈们聚在一起时常会讨论的话题,然而针对这个话题香港在2003年就有了解答-孕7周就可以鉴定宝宝性别了。我们是香港直营深圳办事处,我们的准确率至办事处成立以来还没有出现过错误。或许有些孕妈妈会有些怀疑,这也是正常的,毕竟也没接触过嘛。但是不管如何,孕妈妈们在网上茫茫信息中可以找到我,相信这也是一种缘分。您不妨先做了解,再考虑要不要选择我们都是可以的。


  我们针对妈妈们不同情况安排了三种方式,妈妈们可以根据自己情况选择,准确率都是一样的.


  香港:有港澳通行讠正,我们可以帮您提前预约,您准备好港澳通行讠正和B超单,过关前换好港币即可。一般肚子不明显过关都不会被拒的,过关时若海关问您别说是去查男女的,只说购物游玩之类的。如果过关被拒,建议联系我们帮您安排深圳采血。深圳与香港最近。深圳采血再送香港也就半个小时至一个小时左右。


  深圳:来深圳采血妈妈们,我们会提前给您详细地址,您根据您的情况预定好时间和机票/车票,到了深圳,我们会有顾问接待您。


  寄血:我们会提前把香港专用血管寄给您,里面有冰袋、抗凝血剂,可以保持血液新鲜不会凝固。当地找医生采血后,用干冰袋包着血样,血液可以保存72小时。寄血基本2天可到。我么做了这么多年,也没有发生过寄来的血样不能用的情况(而且我们也能保证如果收到的血样过期或有质量问题,不会送到香港去,我们会告知您重新抽,以保讠正检测的顺利进行)。


   鉴定男女的费用是多少?怎么付款呢?
  
    本人预约直接过香港是4000港币的,费用是直接交给医生,也不用其他的手续费。如果有比这便宜的或者更贵的价格,那么就要考虑清楚是否是真实的。若是碰到黑心的机构,就算价格再便宜,检测结果不准,反而更担心了。


  怎么确定报告的真假性呢?


  报告上会有化验所的电话 网址 医生签名 最直接的方法就是去电咨询血液是否在那做过性别鉴定


  目前香港检测比较权威的有三家化验所:PG(精准)化验所,达雅高生物科技(diagcor),香港dna基因化验所,只要符合条件,去任何一家检测的准确率都是99.4%的,且所有的血样都是送往化验所化验,报告出来后,孕妈们可以直接致电去化验所辨别真伪,内地孕妈拨打前要加上00852才可以拨通,报上您的编码和信息查询就可以了。若您有其他疑问或任何想了解的,欢迎来电咨询:135-5482-4662


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15001469号