发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生活用品 » 老人手机 »

老来福全新手机 大音量 大字体

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-13 09:59
浏览次数: 968
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 全球第一款带定位的老人手机,为您关爱呵护老人尽职尽责!老人手机让子女的爱没有缺陷!每一个孝子必选礼品!简单实用稳定,从此不再寻寻觅觅,不再寻人启事!
老年手机老来福老人手机:手电筒 语音报时 语音报号 FM收音机 超长待机 超大立体声喇叭 GPS定位

关于我们
深圳市谷米科技有限公司成立于2009年,是一家提供实时位置服务的互联网公司,致力于成为全球领先的位置服务平台商。
谷米科技公司总部及研发中心位于深圳市科技园,市场部位于深圳市宝安西乡名优工业品中心。公司员工平均年龄26岁,其中硕士以上学历占70%,博士6人。研发人员占比70%,均来自全球顶级的电信及互联网公司。
近年来,公司积极开拓互联网及移动互联网业务,为用户提供实时、便捷的位置信息服务。公司旗下现拥有酷米客公交与汽车在线两大平台,其中,酷米客公交总用户数已超过1800万,汽车在线总用户数已超过1300万。
酷米客公交:
上班不迟到!为用户提供最精准、最可靠的公交车位置服务,让用户随时随地掌握公交车到站时间,节约时间,减少候车时的焦虑感与不安全感,优化行程安排。
作为一款出行类移动应用,酷米客公交已开通深圳、北京、上海、杭州、武汉、西安、东莞、保定、安康、惠州、来宾、聊城等城市部分公交线路,现拥有超过1800万用户,每日活跃用户超过160万,是国内最大的实时公交应用,被用户及媒体誉为“公交神器”和“上班族必备神器”。
汽车在线平台:
汽车在线是全球领先的汽车位置服务平台,为全球1300万辆车提供GPS/基站位置查询、历史轨迹查询及车辆管理等位置服务,服务车辆包括公交车、物流车、租赁车、客运车、出租车、工程车等。
目前汽车在线平台及车载定位器产品出口到全球126个国家和地区,在国内占据70%市场份额,保持行业绝对领先。汽车在线每月新增20万用户,产品包括汽车在线平台和汽车在线移动应用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15001469号