发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 护理 » 护理用品 »

朝阳老年家园到望京养老驿站安享晚年

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-21 10:08
浏览次数: 304
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 望京养老驿站,地处北京市朝阳区望京西园二区207号楼1单元101,各类设备设施齐全完善,内部环境优雅,非常适合老人的生活和居住。本中心周边交通极为便利,便于老人的出行及家属前来探望。老人就医也极为方便,医生定期来养老中心查病问诊,并为我中心老人看病就医开辟绿色通道,养老中心配置护理人员7*24小时值班,营养师出的养老菜单,厨师主厨,保障老人饮食健康和口味。入住本中心的老人可以享受五个级别的护理。
我驿站根据民政局提出的的机构养老“保基本、推普惠,引高端”、的发展方向。为了入住老人有家的感觉,五层以植物为主题,体现生命力的理念。装饰风格上,采用淡黄色为主色调,让人感觉更加温馨。楼道采用意大利帝立方地胶,防止老人滑倒。老人房间均为专业护理床、配有充气床垫;家具采用老榆木材质,充分体现了环保、滋养老人的特点。六层与五层功能和格局基本一致,为了视觉上有所变化,主色调以米黄色为主,让人感觉温馨,装饰以动物画面为主,体现了活力及生命力。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15001469号