发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 护理 » 护理床 »

家用护理床 居家养老好帮手

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河北石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-12 19:17
浏览次数: 30073
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 一个家庭如果有一位长期卧床或行动不便的老人,家人照护起来非常困难。如今,一些专注于居家养老产品开发的公司正在研发各种居家助老产品,让居家养老变得简单轻松。今天,我们为老人们推荐一款家用护理床。该床设计有手动和电动款,老人使用该床能独立坐起、弯曲抬高下肢、床上就餐、左右翻身、输液、解便、洗头、洗脚等功能,还可推老人到户外呼吸新鲜空气、晒晒太阳等。非常适宜于术后康复、疾病伤害、长期卧床的老人的使用。
功能:护理人员拉动人体的腿部,通过机械手的整体旋转,可轻松安全地把老人从床上转移到床侧边的轮椅或座便椅上,推动老人从室内到室外享受阳光或入厕。特别对骨折患者的转移尤为重要,避免人员抬动时的二次伤害。
 
    组成:机械手由电机,支架,及配有双轴承的床侧横梁组成。支架为不锈钢材质。电机:由电力驱动,使电动机的旋转运动转变为推杆的直线往复运动。额定电压:24(V)功率: 0.1~0.4(KW),最大推力: 600KG,机械手安全载重:125公斤。
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备15001469号